Produzione
La bontà – di un prodotto e di un lavoro – qui da Sfoglia d’Oro fa rima con semplicità, tradizionalità e territorialità. Ogni cannolo, ogni bignè, ogni tartelletta che esce dal nostro laboratorio è di qualità garantita.
Perché frutto di un’esigente e accurata selezione delle materie prime, che provengono in massima parte
dalla ricchezza delle campagne iblee e modicane: terre a grande vocazione gastronomica e di rinomate produzioni dolciarie.
Attingendo a questa generosa dispensa di sapori e profumi, le mani dei nostri pasticceri sono naturalmente portate a lavorarli e trasformarli in maniera semplice e genuina, seguendo l’antica arte e le ricette della tradizione, per dare vita a piccole creazioni dolciarie in grado di soddisfare le richieste – anche quelle più particolari e personalizzate – dei pastry chef e il palato dei buongustai.
Rispettare i tempi di produzione e di consegna; assecondare la stagionalità dei prodotti e le loro peculiarità; sviluppare un percorso produttivo fatto di equilibrio tra la creatività pasticcera e lavorazione semi-automatizzata: tutto questo permette a noi de La Sfoglia d’Oro di mettere in scatola, e spedire in tutta Italia, prodotti di riconosciuta qualità, in grado di incontrare la fantasia di chef, maestri pasticceri, cuochi di casa e clienti finali.