Chi siamo
Esperienza, competenze, maestria e determinazione: dal 2018 questi per la Sfoglia d’oro sono valori concreti, fondanti, su cui continua a basarsi il lavoro quotidiano del laboratorio, le visioni strategiche
e le dinamiche di gestione aziendale. È infatti a partire da questi principi che, nell’ultimo decennio,
noi di Sfoglia d’Oro siamo diventati sinonimo di genuinità, professionalità, artigianalità nel campo dei preparati e semilavorati da pasticceria. Non solo nel mercato siciliano, ma anche dentro i confini nazionali.
Al pari dei valori, sono ottimi e semplici gli ingredienti quelli che selezioniamo per la produzione delle referenze del nostro ampio catalogo.
Oggi, la squadra di Sfoglia d’Oro è composta da 10 addetti, professionalmente impegnati a seguire il percorso tracciato, con passione e lungimiranza dai fondatori.
Un percorso fatto di semplicità e autenticità, di sincero rispetto per la tradizione dolciaria, di schiettezza e artigianalità produttiva.
Perché da qui nascono i nostri tipici cannoli di sfoglia: il nostro prodotto più identificativo, che pur variando nelle dimensioni, restano sempre fedeli al gusto alla tradizione.
E da qui, dalla stessa dedizione artigiana, ogni giorno escono dai nostri forni tutte le altre linee – tartellette e cestini, twill e barchette, babà e cannoli siciliani, vol au vent e cioccolati – destinate alla pasticceria professionale, alla ristorazione e alle cucine private di esigenti gourmet.