Crema e frutta, la migliore farcitura per le nostre tartellette e barchette di frolla.

Scopri come preparare dei mignon che faranno venire voglia ai tuoi clienti di riempire tutto il vassoio la domenica.

Iniziamo subito con gli ingredienti!

Continua a leggere Crema e frutta, la migliore farcitura per le nostre tartellette e barchette di frolla.

Supportiamo la passione e la professionalità degli artigiani pasticceri, condividendo il nostro know-how tecnico e le nostre idee.

Ogni settimana pubblicheremo una ricetta dolce e salata che stuzzicherà la vostra curiosità.

Seguiteci e non ve ne pentirete!

La ricetta di oggi é “cuori di sfoglia mignon dolci e salati”.

Continua a leggere Supportiamo la passione e la professionalità degli artigiani pasticceri, condividendo il nostro know-how tecnico e le nostre idee.

Tutti i passaggi che rendono i nostri twill di frolla dei semilavorati tecnicamente perfetti per la tua arte pasticceria.

Vediamoli nello specifico.

Ma prima l’elenco degli ingredienti: Continua a leggere Tutti i passaggi che rendono i nostri twill di frolla dei semilavorati tecnicamente perfetti per la tua arte pasticceria.