Cannolo di sfoglia: come riconoscere se la scorza è artigianale o no

Cannolo di sfoglia: come riconoscere se la scorza è artigianale o no

Siamo siciliani noi!
Il cannolo, per noi è sacro. A prescindere se è di sfoglia o no.

Purtroppo non sempre viene preparato con la stessa dovizia di particolari e, soprattutto con la stessa “passione”.

Vista la sua bontà e il suo successo non stupisce che il cannolo venga prodotto ovunque con risultati spesso, non ottimi.

La sfoglia del cannolo è come un vero e proprio scrigno, e dovrà contenere la golosa farcitura.

Una delle prime caratteristiche è sicuramente la sua consistenza: se non è friabile, molto probabilmente il burro utilizzato non è di qualità.

Un altro aspetto importante è quello visivo: il colore deve essere di un giallo dorato e non tendente al tipico colore dei biscotti particolarmente cotti.

L’ultimo “prova” per capire se il cannolo di sfoglia che state valutando è artigianale o meno, è quella dell’assaggio.

Niente è paragonabile a mordere un autentico cannolo di sfoglia siciliano! La sua sfoglia è friabile, croccante e nello stesso tempo, leggera.

I nostri cannoli di sfoglia rispettano tutte queste caratteristiche.

Siamo pronti a sfidare anche il critico più severo!

Scopri tutti formati dei nostri cannoli qui→ http://www.lasfogliadoro.it/it/prodotti