ricetta cioccolato

Ecco la ricetta riservata ai mastri pasticceri che desiderano liberare la loro fantasia in laboratorio grazie ai nostri semilavorati.

Se anche tu fai già parte di questa ristrettissima cerchia, abbiamo una nuova ricetta che ti permetterà di liberare la tua fantasia nel tuo laboratorio in pasticceria.

La ricetta di oggi è:

CREMA AL CIOCCOLATO.

Sappiamo che molti dei tuoi clienti amano il cioccolato allora perché non dedicare una parte del tuo banco con dei favolosi semilavorati di sfoglia con dentro una deliziosa crema al cioccolato?

Ingredienti:

  • 50gr Di Cacao
  • 25gr Di Farina
  • 1/2 Di Latte Fresco
  • Una Noce Di Burro
  • 2 Tuorli D’uova
  • 2 Cucchiai Di Zucchero

Preparazione:

  1. Sbattete le uova con lo zucchero e il cacao, incorporate un po’ per volta la farina e il latte.
  2. Versate il contenuto in un pentolino e cuocete la crema senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.
  3. La crema sarà pronta quando si addenserà sul cucchiaio

Vi è piaciuta questa ricetta?
Se volete prenotare i nostri semilavorati inviateci una mail ad info@lasfogliadoro.it