Una ricetta salata per i cestini di sfoglia (salati) che presto saranno disponibili da La Sfoglia d’Oro

In tanti ci avete chiesto di darvi dei consigli su come riempire tartellette, cannoli e i nostri cestini di sfoglia.

Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta non proprio “dolce” per farcire i cestini di sfoglia salati.

Vi servono: (le quantità sono per 16 cestini)

  • 150 g Parmigiano reggiano da grattugiare
  •  50 ml di Panna fresca liquida
  • 2 Tuorli
  • Gherigli di noci
  • 16 acini di Uva bianca
  • Pepe nero q.b.

Per fare la crema al parmigiano: Amalgamate i due tuorli con il parmigiano che avete già grattugiato, unite alla panna fresca e cuocete il composto a bagnomaria. Mescolate continuamente.

Quando il formaggio si sarà ben fuso e la crema addensata potete toglierla dal fuoco e lasciarla intiepidire.

Prendete i cestini e riempiteli con la crema di parmigiano, poi lavate bene l’uva e tagliate ogni acino per il lungo in 4 fettine.

Disponete un acino d’uva a ventaglio su ogni barchetta e decorate con un gheriglio di noce.

Servite subito o dopo averle fatte riposare in frigorifero!

Bon appétit e alla prossima ricetta 😉
Se volete prenotare i nostri semilavorati inviateci una mail ad info@lasfogliadoro.it

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