Supportiamo la passione e la professionalità degli artigiani pasticceri, condividendo il nostro know-how tecnico e le nostre idee.

Ogni settimana pubblicheremo una ricetta dolce e salata che stuzzicherà la vostra curiosità.

Seguiteci e non ve ne pentirete!

La ricetta di oggi é “cuori di sfoglia mignon dolci e salati”.

Per prima cosa prendete i semilavorati di pasta sfoglia già pronti.

Ed ecco i due ripieni dolce e salato:

Dolce: mescolate un po’ di zucchero a velo nella ricotta e aggiungete delle gocce di cioccolato.

Salato: sciogliete una noce di burro in una padella piccola, aggiungete dei gamberetti freschi. Sfumate il tutto con il brandy. Aggiungete la passata di pomodoro e il timo. Trasferite tutto il composto in un mixer e aggiungete la robiola. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ora che i ripieni sono pronti potete riempire i semilavorati di sfoglia a forma di cuore.

“Vi piacerebbe riempire altre forme e non sempre il solito cuore?

La sfoglia d’Oro vi propone i “semi carte” sono semilavorati a forma di picche, di quadri e di fiori tutti in formato mignon!

Potete vederli qui –> Prodotti La Sfoglia d’Oro

Prenotateli chiamando lo 0932 906554 oppure inviandoci una mail ad info@lasfogliad’oro.com 🙂

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